24.09.2018 18:16

Новая версия Google Chrome напугала и возмутила пользователей

Новая версия Google Chrome напугала и возмутила пользователей

Основания для подозрений возникли, когда обновленный до последней версии браузер стал без согласия пользователей производить их авторизацию.

Механизи входа теперь выстроен так, что автоматически происходит синхронизация всех данных вошедшего пользователя с сервисами крмпании. Юзеры опасаются за пароли, истории и закладки.

Объяснения разработчиков, что такой механизм введен из-за того, что одним и тем же компьютером и установленным на нем Google Chrome зачастую пользуются разные люди, а также их заверения в том, что полная сингхронизация данных невозморжна, пока пользователь все же не даст своего согласия, успокаивает далеко не всех.

Источник

Брянские таможенники задержали молдаванина с двадцатью канарейками Легендарный «Мелькрукк» запустит работу Мама с дочкой погибли на пожаре «Надо Крым перекрымовать, перевыкрымовать…» Дубровский ответил про дело ФАС

Лента новостей