01.01.2020 1:02

Новогодний сервис. В Челябинске в новогоднюю ночь общественный транспорт ходил до трех часов ночи

Новогодний сервис. В Челябинске в новогоднюю ночь общественный транспорт ходил до трех часов ночи

После полуночи общественный транспорт продолжил работу и развозил челябинцев из центра города в районы еще и в 2 часа ночи.

Редактор Lentachel.ru с семьей встретил Новый год на площади Революции. После прогулки по пешеходной Кировке, украшением которой является в эти дни светомузыкальный тоннель, решено было возвращаться домой. Удивительно, но трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки в центре все еще работали. Проехаться во втором часу ночи по Челябинску на трамвае - когда еще такое бывало?

В прошлом году мы рассказывали, как отлично работает общественный транспорт в Казани, в том числе в новогоднюю ночь. Оказывается, в этом нет ничего недостижимого для Челябинска. Осталось только заменить старый общественный транспорт на новый и избавиться от маршруток. И будет прямо как в Казани, одном из самых удобных для жизни городов России.

Источник

В Брянске ищут пропавшую 41-летнюю уроженку Саратовской области Реакция на спортивное питание: сыпь, отрыжка и рвота, поражение печени, повышение билирубина Две бывшие домработницы Трампа рассказали о его странных требованиях Обмен QIWI на WEX «Это наш город», скандируют тысячи собравшихся на Тверской улице москвичей

Лента новостей