05.09.2017 16:22

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

К сожалению, существует очень мало людей, которым не знаком такой термин, как «квартирный вопрос». И речь идет не о популярной телепередаче, в которой рассматриваются разные вопросы, связанные с проведением ремонта в своей квартире. До этого, нужно еще заиметь эту самую квартиру. На страницах интернет – издания Ньюсленд можно узнать о нескольких вариантах получения жилплощади в Беларуси. Естественно, если у вас есть престарелые родственники, которые души не чают в вас. Ценят все, что вы для них делаете, то рано или поздно эта проблема исчезнет с вашей повестки дня. Однако возможность получения квартиры в наследство – довольно редкий вариант. Все мы знаем о том, что у бабушки могут быть свои внуки, которые, кажется, являются вашими братьями, но и вы их увидите только тогда, когда придет пора проводить старушку в последний путь. Вот тут-то и окажется, что вы «никто и звать никак».

Такая же проблема может возникнуть при решении взять на себя тяжелую обязанность по уходу за чужим человеком. В данном случае, нужно очень тщательно изучить весь список родственников и взять с них, нотариально заверенное, свидетельство, что ни не будет претендовать на ваше право получить квартиру или дом в собственное распоряжение. Если же говорить о более реальном и «правильном» пути разрешения квартирного вопроса, то это – получение кредита. Конечно же, таким образом, вы попадаете в финансовую зависимость от банковского учреждения, но зато можете быстро воплотить мечты о своем жилье в реальность. На сайте есть ссылка на онлайн – калькулятор с помощью которого можно узнать о масштабах своих затрат в случае обращения за кредитованием в тот или иной банк Беларуси.

Если условия вас не пугают, и вы можете себе позволить ежемесячные выплаты, то можете оформить заявку на получение кредита прямо на сайте. Хорошая новость для тех, кто попадает в специальный список граждан Беларуси, что могут пользоваться кредитом от Беларусбанк, заключается в том, что процентная ставка может стартовать всего от 1%. К сожалению, не все белорусы могут воспользоваться такими условиями. Что же, всегда есть возможность «обмануть систему». Став многодетной семьей, вы можете смело идти в национальный банк республики и пользоваться своим законным правом на получение льготного кредита. Если же создание многодетной семьи – не ваше, то на портале можно найти еще несколько вариантов.

Откажется ли прокурор от обвинений в деле Сандакова? Определена организация для разработки проекта реконструкции брянского аэропорта Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Балыбердин Пьяный байкер уходил от погони Брянские фотографы порадовали своими работами белгородскую публику

Лента новостей