19.07.2019 7:43

Новые американские санкции ждут Россию?

Новые американские санкции ждут Россию?

Поводом для этого послужил инцидент в Керченском проливе. Теперь предлагается наказать 24 представителя ФСБ за «незаконное задержание» украинских моряков и кораблей.

Конгрессмены, авторы инициативы по новым санкциям считают, что Россия усиливает свою агрессию в Европе и во всем мире. Поэтому Соединенные Штаты должны усилить «наказание для России за ее нападения до тех пор, пока каждый из 24 украинских моряков не вернется домой и суда не будут освобождены», — призывают американские конгрессмены.

Таким образом, законопроект предусматривает введение санкций в отношении высокопоставленных представителей ФСБ и их ближайших соратников.

Напомним, что в ноябре прошлого года в Керченском проливе произошел инцидент. Три корабля ВМС Украины, по утверждению ФСБ, оказались в территориальных водах России и не реагировали на предупредительные сигналы. С применением огня украинские суда были захвачены, а моряки арестованы. Украина назвала действия Москвы агрессией. Россия же настаивает, что со стороны Украины была совершена провокация.

Источник

В лес сливали опасные вещества «Красное и Белое» уходит на Кипр. В России слишком опасно В Дятькове повязали организаторов азартных игр Средняя пенсия брянского пенсионера меньше 14 тысяч рублей Путина защитит пояс с оберегами от злых духов

Лента новостей