Новый хэтчбэк от Chevrolet

Новый хэтчбэк от ChevroletНовый хэтчбэк от ChevroletВ начале года компания General Motors представила седан Chevrolet New Sail, который был разработан совместно с китайской корпорацией Shanghai Auto.

Теперь General Motors использовал автосалон в Пекине, чтобы анонсировать новый версию Chevrolet New Sail, которым стал хэтчбэк с электронной механической коробкой передач.

«Chevrolet New Sail уже установил новые стандарты в своем сегменте, включая системы безопасности, соотношения цена-качество» - говорится в сообщении. «Дополнение в виде хэтчбэка только даст потребителям возможность выбора в этом сегменте автомобильного рынка».

Хэтчбэк Chevrolet New Sail способен предложить не обычную для этого класса вместимость салона, потолок находится на высоте 965 мм, в то время как вместимость багажника составляет 1 215 литров. Задние сиденья складываются в пропорции 4/6, помимо этого благодаря «квадратности» кузова имеется очень удобная возможность погрузки и разгрузки багажного отделения.

Новая пятискоростная электронная механическая коробка передач, разработанная Shanghai GM и Pan Asia Technical Automotive, способствует сниженному на 15% потреблению топлива, по сравнению с традиционными автоматическими трансмиссиями.

Под капотом у хэтчбэка Chevrolet New Sail находится 1.2 или 1.4-литровый двигатель, в продажу автомобиль должен будет поступить в июне этого года.

Современная промышленность Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Большой каталог погрузочной техники разного назначения Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей