30.03.2006 14:27

Новый роман певицы Валерии

Знаменитая певица Валерия выглядит подтянуто, свежо и жизнерадостно. Окружающие удивляются – неужели Валерия завела новый роман?
И певица не отрицает – да, она завела новый роман, роман с йогой, правда. Он пока не очень долгий, но страстный. С тех пор, как Валерия около года назад приобрела в ОАЭ кассету с упражнениями йоги, она занимается каждый день. "Я очень организованный человек и если не выполню того, что наметила на день, впаду в депрессию", – делится Валерия. Певица может заниматься и ранним утром и глубокой ночью, время суток практически не имеет значения.
Валерия не обращает внимания на разговоры о том, что она копирует Мадонну, занимаясь йогой. "Причины для занятий йогой могут быть разными – кого-то привлекает медитация, кого-то – философский аспект, - рассказывает Валерия. – Для меня йога важна тем, что с ее помощью я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. И если ты следуешь моде на здоровье, то это не грех, а большое счастье. Быть жертвой такой моды не стыдно – даже наоборот, приятно".
В связи с занятиями йогой на Валерию стали сыпаться вопросы о том, не увлекается ли она и буддийской философией. На это певицы отвечает, что ее интересует физкультурная часть йоги. "Я крещеный, православный человек, и загружаться чуждыми моей религии обычаями и обрядами мне ни к чему", – делится Валерия.

Названы болезни, к которым может привести курение вейпа «Вахта памяти» в Брянской области продолжается Житель Дятьково Брянской области впал в кому после ссоры с собутыльником Airbus A330: схема салона и лучшие места Челябинцев приглашают посадить лес в окрестностях Кременкуля

Лента новостей