30.05.2020 16:22

Новый эпицентр СOVID-19 может стать самым страшным

Новый эпицентр СOVID-19 может стать самым страшным

Сейчас Латинская Америка является единственным регионом мира, где вспышка заболевания явно достигает новых высот. Здесь зарегистрировано около 920 000 подтвержденных случаев заболевания СOVID-19 и почти 50 000 случаев смерти.

Латиноамериканцы длительное время наблюдали за пандемией во всем остальном мире как зрители, но теперь оказались в центре шторма, чтоб было предсказуемо. Экономическая и медицинская ситуация в регионе вместе с неправильными действиями правительств многих из 33 стран Латинской Америки привели к катастрофическим последствиям.

Первая смерть от коронавируса здесь была зафиксирована только в марте, в Аргентине. Но уже к середине мая ежедневное общее увеличение числа заболевших стало выше, чем в США и Европе, и цифры стремительно растут.

Источник

Главе Челябинска написал открытое письмо автор дизайна адресных табличек Бывший сотрудник ФСБ получил шесть лет тюрьмы за госизмену Основные признаки мошенничества на бинарных опционах Несколько тысяч брянцев приняли участие в шествии «Бессмертный полк» Сжег 5 домов и не остановился: житель Жуковки нашел дикий способ вернуть бывшую

Лента новостей