30.05.2020 16:22

Новый эпицентр СOVID-19 может стать самым страшным

Новый эпицентр СOVID-19 может стать самым страшным

Сейчас Латинская Америка является единственным регионом мира, где вспышка заболевания явно достигает новых высот. Здесь зарегистрировано около 920 000 подтвержденных случаев заболевания СOVID-19 и почти 50 000 случаев смерти.

Латиноамериканцы длительное время наблюдали за пандемией во всем остальном мире как зрители, но теперь оказались в центре шторма, чтоб было предсказуемо. Экономическая и медицинская ситуация в регионе вместе с неправильными действиями правительств многих из 33 стран Латинской Америки привели к катастрофическим последствиям.

Первая смерть от коронавируса здесь была зафиксирована только в марте, в Аргентине. Но уже к середине мая ежедневное общее увеличение числа заболевших стало выше, чем в США и Европе, и цифры стремительно растут.

Источник

Уроженка Челябинска признана самым исполняемым из ныне живущих композиторов мира Путин призвал правительство добиться роста реальных доходов населения: чего ждать населению? 120 пострадавших и 4 погибших насчитали при землетрясении в Турции Продлить учебный год до конца июня предложили свердловские власти Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский

Лента новостей