24.10.2017 22:34

Новый год скоро! Почта России приступила к продаже новогодних открыток

Новый год скоро! Почта России приступила к продаже новогодних открыток

Среди новинок как продукция с классическими новогодними сюжетами: Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиками и елочными игрушками, так и открытки с символом предстоящего года по восточному календарю – собакой.

Кроме того, на почту поступила крупная партия календарей на следующий год: настенные, карманные, календари-домики, всего – 95 тысяч штук 150 видов.

В ноябре в почтовых отделениях начнут продавать маркированные новогодние конверты. почтовую продукцию южноуральцы смогут погасить специальным праздничным штемпелем, который хранится в центральном отделении Челябинского почтамта. На оттиске изображены елочная ветвь, украшенная праздничными игрушками, снежинки и надпись с «Новым годом!».

Источник

Энергетиков наказали за рухнувший столб в Мглине В Володарском районе Брянска сгорел частный жилой дом Завтра в Брянске будет облачно и дождливо Польша пригласила Германию, напавшую на нее, отметить 80-летие начала Второй мировой войны Она голосовала за повышение пенсионного возраста: женщина-космонавт Валентина Терешкова

Лента новостей