26.02.2019 7:53

Новый скандал на «Евровидении»: певица Maruv не поедет на песенный конкурс от Украины

Новый скандал на «Евровидении»: певица Maruv не поедет на песенный конкурс от Украины

По мнению организации, подписав контракт на время конкурса, музыкант должен стать культурным послом Украины. Но в ходе переговоров НОТУ и певица Maruv не пришли к общему решению по поводу миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе.

Maruv сделала заявление на своей странице в соцсети. Она отметила, что не готова выступать с лозунгами, превращая свое участие в конкурсе в промоакции украинских политиков.

Певица отметила, что с нее должен был взиматься штраф за несанкционированное общение с представителями СМИ.

Так же запрещалось вести российские гастроли 3 месяца после конкурса, чтобы избежать политизации конкурса. Впрочем, сама Maruv отметила, что запрет на гастроли в России не стал главной причиной ее решения.

Источник

Строительство метро в Челябинске отложили на 20 лет. Публичные слушания вылились в скандал В Брянске предложили заменить серые заборы на кусты «Золотое правило» успешного политика: конец выборов – это первый день новой избирательной кампании, уверен политтехнолог Святов Взрыва газовой плиты не было. Просто загорелось масло На Брянщине выделили один миллиард рублей на покупку жилья для врачей

Лента новостей