24.01.2019 21:32

Он требует защитить власть от оскорблений общества. Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин

Он требует защитить власть от оскорблений общества. Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин

Сейчас Вяткин выступил соинициатором законопроекта о наказании за распространение в интернете материалов, в неприличной форме выражающих неуважение к обществу, государству, официальным символам Российской Федерации и органам власти. Очевидно, что всерьез оценивать такого рода законы невозможно. Люди во власти всеми способами стараются защититься от общества, интересам которого они якобы служат. Придет время - этот закон будет отменен, как и многие другие, противоречащие Конституции России.

Ранее Вяткин голосовал за принятие одиозного закона «Димы Яковлева», который запретил усыновление российских сирот американскими гражданами. Предлог известен - в Штатах погибают сироты из России. Однако выяснилось, что в России сироты погибают чаще в разы. Выходит, российским гражданам надо в первую очередь запретить усыновление российских сирот?

Разумеется, Вяткин и голосовал и за откровенное антинародный закон о повышении пенсионного возраста. Дмитрий Вяткин - достойный сын своего отца Федора Вяткина, который более 20 лет возглавлял Челябинский областной суд и тоже печально прославился.

Понятное дело, что Дмитрий Вяткин - член партии «Единая Россия». Хотя в конце 90-х годов он был участником партии «Союз правых сил». Впрочем, вовремя сообразил, какая партия перспективнее.

Источник

Все данные о доходах россиян будут во владении государства В отремонтированном театре кукол готовятся к новому спектаклю ТОП-10 худших интернет-паролей года возглавил прежний лидер Академик Сахаров на Золотой горе Первый прыжок межпланетного SpaceX Starhopper показали на видео (видео)

Лента новостей