01.06.2019 15:12

НХЛ не будет наказывать Кузнецова

НХЛ не будет наказывать Кузнецова

Завершилась проверка, организованная после появления в Сети скандального видео с участием Евгения Кузнецова. Участник команды «Вашингтон Кэпиталз» на видео был замечен рядом с веществом, похожим на наркотик.

Нападающий не стал отрицать, что на видео он, но заметил, что события происходили год назад.

Тогда он зашел в номер к знакомым и быстро его покинул. Кроме того, хоккеист несколько раз извинился перед хоккейным миром за то, что поставил себя в плохую ситуацию.

Считаем вопрос формально закрытым, отметил заместитель комиссара НХЛ Билл Дейли.

«Мы разочарованы его присутствием на видео, принимаем его объяснения и извинения за то, что он оказался в неудачной ситуации», — сказал представители «Вашингтон Кэпиталз».

Евгению Кузнецову с юности пророчили блестящее будущее в спорте. Он стал хоккеистом, покоривший сначала ледовые арены России, теперь приносит победы американской команде «Вашингтон Кэпиталз».

Официальное приглашение за океан уральский самородок получил в 2014 году. Тогда он расторг контракт с «Трактором» и стал играть за «Вашингтон».

Источник

Житель Сельцо зарезал мужчину и напал на полицейских Полицейский, уволенный из-за дела Голунова, будет работать в сети «Красное и белое» Самая безумная контрабанда, изъятая на границе Жители Суража увековечили память погибших красноармейцев В Дятьково сгорел жилой дом

Лента новостей