11.03.2019 12:12

О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине

О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине

Бизнес-миссия состоится с 10 по 16 марта в Аргентине. Свои экспортные возможности аргентинским потребителям специализированной техники продемонстрируют девять заводов из нашей страны. Из них строительно-дорожное производство представят два челябинских завода - «ДСТ-УРАЛ» и «Челябинский механический завод». Также будут представлены сельскохозяйственное машиностроение и пищевое.

По словам директора ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, российские заводы рассматривают Южную Америку, как перспективное новое направление для системных поставок техники и оборудования, а также возможность создания в Аргентине совместных производств.

В миссии примут участие торгпред России в Аргентине, посол России в этой стране, руководство Министерства производства и труда Аргентины, Секретариат по агропромышленности Аргентины, представители местных городов и провинций. В составе российской делегации будут: директор ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова, директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой, руководители и ведущие специалисты российских заводов по производству сельхозтехники, строительно-дорожной техники и пищевого оборудования.

Ранее на встрече с руководством ассоциации «Росспецмаш» посол Аргентинской Республики в России Рикардо Э. Лагорио выразил уверенность, что бизнес-миссия станет залогом для создания «торгового моста» с Россией.

Стоит сказать, что челябинские предприятия крайне редко участвовали до сих пор в таких бизнес-миссиях в Южную Америку.

Источник

Эксперты объяснили высокий спрос на новые iPhone 213 мертвых от коронавируса. Китаем пугают другие страны мира Лучшие коптильни горячего копчения по доступной цене от производителя Девять кандидатов борются за кресло депутата Златоуста Пандемия COVID-19 закончится в следующем году, уверены в центре «Вектор»

Лента новостей