11.03.2019 12:12

О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине

О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине

Бизнес-миссия состоится с 10 по 16 марта в Аргентине. Свои экспортные возможности аргентинским потребителям специализированной техники продемонстрируют девять заводов из нашей страны. Из них строительно-дорожное производство представят два челябинских завода - «ДСТ-УРАЛ» и «Челябинский механический завод». Также будут представлены сельскохозяйственное машиностроение и пищевое.

По словам директора ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, российские заводы рассматривают Южную Америку, как перспективное новое направление для системных поставок техники и оборудования, а также возможность создания в Аргентине совместных производств.

В миссии примут участие торгпред России в Аргентине, посол России в этой стране, руководство Министерства производства и труда Аргентины, Секретариат по агропромышленности Аргентины, представители местных городов и провинций. В составе российской делегации будут: директор ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова, директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой, руководители и ведущие специалисты российских заводов по производству сельхозтехники, строительно-дорожной техники и пищевого оборудования.

Ранее на встрече с руководством ассоциации «Росспецмаш» посол Аргентинской Республики в России Рикардо Э. Лагорио выразил уверенность, что бизнес-миссия станет залогом для создания «торгового моста» с Россией.

Стоит сказать, что челябинские предприятия крайне редко участвовали до сих пор в таких бизнес-миссиях в Южную Америку.

Источник

Москва на разгон облаков потратит более 410 миллионов рублей Собака набросилась на человека в Новосинеглазово Нервные клетки восстанавливаются. Даже в 80 лет. Брянский суд вынес приговор смоленскому студенту-наркосбытчику Зачем Абрамович покинул Россию и забрал с собой 12 миллиардов долларов?

Лента новостей