12.12.2017 23:14

О гражданстве, издании книги и дороге: о чем просили брянцы в День Конституции

О гражданстве, издании книги и дороге: о чем просили брянцы в День Конституции

Во время общероссийского дня приема граждан 12 декабря заместитель губернатора Александр Коробко выслушал просьбы и жалобы жителей Брянской области, которые не только просили о чем-то, но и жаловались не равнодушие чиновников и бездействие правосудия.

Ежегодно с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации, проходит общероссийский день приема граждан с 12:00 до 20:00 по местному времени. Заместитель губернатора Александр Коробко провел встречу в отделе писем и приема граждан администрации главы региона.

Люди обращались по различным вопросам, касающимся работы органов местного самоуправления, социальной сферы. Каждое из них будет рассмотрено в установленном законом порядке, а заявители получат ответ, заверили в пресс-службе правительства области.

О гражданстве, издании книги и дороге: о чем просили брянцы в День Конституции

Так, жительница Дубровского района обратилась с просьбой о подсыпке дороги. Житель Брасовского района — об оказании помощи в издании книги. Житель Брянского района пожаловался на неисполнение решения суда. Мужчина из Навлинского района просил содействия в получении российского гражданства. Выслушав всех заявителей, заместитель губернатора Брянской области взял все проблемы под личный контроль и дал поручения по их оперативному решению профильным службам и ведомствам.

В приемной президента в Брянске прием граждан провели главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев, федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников.

Источник

Бизнес форум Домашние голуби: предложения для фермеров Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Качественная испанская обувь

Лента новостей