12.12.2017 23:14

О гражданстве, издании книги и дороге: о чем просили брянцы в День Конституции

О гражданстве, издании книги и дороге: о чем просили брянцы в День Конституции

Во время общероссийского дня приема граждан 12 декабря заместитель губернатора Александр Коробко выслушал просьбы и жалобы жителей Брянской области, которые не только просили о чем-то, но и жаловались не равнодушие чиновников и бездействие правосудия.

Ежегодно с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации, проходит общероссийский день приема граждан с 12:00 до 20:00 по местному времени. Заместитель губернатора Александр Коробко провел встречу в отделе писем и приема граждан администрации главы региона.

Люди обращались по различным вопросам, касающимся работы органов местного самоуправления, социальной сферы. Каждое из них будет рассмотрено в установленном законом порядке, а заявители получат ответ, заверили в пресс-службе правительства области.

О гражданстве, издании книги и дороге: о чем просили брянцы в День Конституции

Так, жительница Дубровского района обратилась с просьбой о подсыпке дороги. Житель Брасовского района — об оказании помощи в издании книги. Житель Брянского района пожаловался на неисполнение решения суда. Мужчина из Навлинского района просил содействия в получении российского гражданства. Выслушав всех заявителей, заместитель губернатора Брянской области взял все проблемы под личный контроль и дал поручения по их оперативному решению профильным службам и ведомствам.

В приемной президента в Брянске прием граждан провели главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев, федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников.

Источник

Трудовые книжки станут электронными через год Турция переполнена российскими туристами. Но и Крым не отстает «Металлург» проиграл питерскому СКА «Техники любви и секса» заинтересовали депутата Милонова Пенсионный возраст полицейских не должен отличаться от «обычных людей»

Лента новостей