10.06.2020 10:52

О самоубийстве Ефремова, как о возможном исходе, говорят в светском обществе

О самоубийстве Ефремова, как о возможном исходе, говорят в светском обществе

Смертельное ДТП, устроенное актером Михаилом Ефремовым, еще долго будет обсуждаться в обществе. Так же, как и будет обсуждаться его виновность в смерти водителя Сергея Захарова и его дальнейшая судьба.

Главный вопрос на сегодня: чего ожидать дальше? Суд отправил Ефремова под домашний арест, значит, ли это, что может произойти все, что угодно?

Одним из предположений поделился лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который считает, что Ефремов «может с помощью друзей сбежать за границу или напьется и из окна выпадет».

Лидия Невзорова на своей странице опубликовала большой пост, в котором рассуждала о вреде алкоголя и о том, сколько бед может принести и несет алкоголь.

Особенно Невзорова отметила произошедшее в Москве и рассказа о Ефремове, как о личности, которая не смогла «победить вредную привычку». Это было ответом для тех, кто обвиняет публичность в том, что она не помогла актеру в трудную минуту, а именно излечить его от алкогольной зависимости.

- Ефремов взрослый, сложившийся и свободный человек. Слишком свободный - неудержимый. Никакие друзья не могли излечить его от этого недуга. Тем более, что самые близкие- тоже выпивают. Алкоголизм- это не просто дурная привычка. Это наркомания, приводящая к тысячам смертей, убийств на дорогах и в семьях. (…) Как все пьющие люди, Ефремов человек ранимый, душевный и тонко переживающий. Не удивлюсь, если осознав, что произошло, он просто наложит на себя руки.

Источник

Кремль поддержал британского подданного, телеведущего Брилева Захватывать заложников на Украине входит в моду Ленин и коронавирус: что здесь может быть общего? 11 марта в Брянске ожидается мокрый снег Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей