09.07.2019 0:36

Объединяются Челябинская, Свердловская области и Башкортостан

Объединяются Челябинская, Свердловская области и Башкортостан

Такое решение принято в ходе проведения выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге. Свои подписи под документом оставили главы Свердловской и Челябинской областей Евгений Куйвашев и Алексей Текслер и и.о. заместителя премьер-министра Башкортостана Раиф Абдразимов.

Уральский промышленный кластер станет инструментом повышения инвестиционной активности и реализации промышленной политики на территории трех регионов.

Совместные усилия трех регионов, в частности, позволят комплексно подойти к решению вопросов в сфере производства композитных материалов и продукции с использованием высокочистых кварцевых концентратов, сказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Глава Челябинской области Алексей Текслер уверен, что объединение сил поможет выстроить межрегиональные производственные цепочки, создать высокопроизводительные рабочие места и новые виды импортозамещающей и экспортно ориентированной продукции.

Источник

Известная политик и бизнес-тренер Ирина Хакамада встретилась с губернатором Челябинской области На ЧТПЗ работавшим по срочным договорам предложили другие вакансии Из горящего дома в Брянске эвакуировали 30 человек Сколько ему дадут? Приговор экс-мэру Челябинска Тефтелеву объявят 28 октября Российский флаг на открытии Европейских игр в Минске вынес Артем Осипенко

Лента новостей