15.11.2020 4:22

Мясников считает, что в ковид ходить в медучреждения без особой причины не стоит

Мясников считает, что в ковид ходить в медучреждения без особой причины не стоит

Он считает, что об этом говорит простая логика.

Ведь именно в поликлиниках и больницах концентрируются больные люди, среди которых могут быть и инфицированные ковидом.

Поэтому при легких симптомах медик дал совет лишний раз не рисковать.

Врач также отметил, что вирусная пневмония поражает в основном пожилых людей и тех, у кого есть хронические заболевания: гипертония, диабет, хронические заболевания почек или легких, а также лишний вес.

Говоря о вакцинанции, Мясников уточнил, что вакцина не дает стопроцентной гарантии, но снижает риск тяжелого течения болезни. «Сколько у меня в больнице умерло от осложнений гриппа людей. Привитый не умер ни один. Все непривитые», — отметил врач.

Кроме того, Мясников подчеркнул, что хроническим больным нужно строго контролировать свои параметры здоровья и внимательно относиться к симптомам.

Мясников напомнил, что если температура повышена, нужно принимать парацетамол, а как вспомогательные средства – витамины D, С.

Источник

«Главная проблема экономики – отсутствие защищенности собственности»: мнение первого министра экономики России В Брянске ищут троих пропавших На Кипре объявился первый в истории серийный убийца Порошенко рассказал о своих доходах за два месяца В Навлинском районе в пятницу обезвредили артснаряд

Лента новостей