30.05.2020 1:33

Обезьян, укравших пробирки с кровью на коронавирус, индийская полиция не поймала (видео)

Обезьян, укравших пробирки с кровью на коронавирус, индийская полиция не поймала (видео)

Этот медицинский центр в штате Уттар-Прадеш и раньше подвергался нашествиям обезьян, кравших все, что подвернется, пишут индийские СМИ. На этот раз банде хвостатых грабителей попался сотрудник, который нес в лабораторию обращцы крови, взятой у пациентов, подозреваемых в заражении коронавирусом.

Теперь врачи выражают опасение, что обезьяны могут стать носителями SARS Cov-2. Ни полиции, ни привлеченным к поимке работникам природного департамента не удалось задержать грабителей и вернуть похищенное.

Один из тестовых наборов обезьяна съела на глазах неудачливых поимщиков, забравшись на дерево рядом с местом преступления и не смущаясь видеосъемки. Это видео быстро стало вирусным в сетях.

Источник

Маски по 15 рублей в Челябинске в дефиците Российское агентство «правильных» исследований посчитало, что граждане благодарны за 3-дневные выборы Стародубский район победил на Свенской ярмарке и получил около 2 млн рублей Статус Российского антидопингового агентства восстановлен в правах В Брянске Кубок города по аквабайку собрал спортсменов со всей страны

Лента новостей