Охрана Януковича не пустила в туалет генсека Совета Европы

Охрана Януковича не пустила в туалет генсека Совета ЕвропыОхрана Януковича не пустила в туалет генсека Совета ЕвропыОхранники президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге, где он находился 27 апреля с однодневным рабочим визитом, стали героями курьезного случая — они не пустили в туалет генсека Совета Европы, когда в уборной находился Янукович. Только с третьего раза генсека пропустили к умывальнику. Охранники президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге, где он находился 27 апреля с однодневным рабочим визитом, стали героями курьезного случая. Как сообщает «Украинская правда», охранники не пустили в туалет генсека Совета Европы .

Перед входом в ресторан Совета Европы, как пишет издание, Янукович решил зайти в туалет помыть руки. Это была уборная общего пользования. Но охранники Януковича своими телами закрыли вход в комнату и никого внутрь не пускали.

Вдруг к ним подошел изысканно одетый мужчина и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет.

– No!, – выдавил из себя охранник Януковича.

Потрясенный европеец стоял и не понимал, что происходит.

– Я – генеральный секретарь! – сказал он украинским бодигардам, охранявшим вход в туалет.

– No! – еще раз ответил охранник, не отличавшийся высоким уровнем знания английского.

Оказалось, что попасть в туалет пытался генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд, который, собственно, и пригласил Януковича на ланч.

Только с третьей попытки бодигард пропустил его к умывальнику.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович неоднократно попадал в комичные ситуации. Так, во время пребывания в Брюсселе он в очередной раз допустил географический конфуз. Во время записи интервью каналу «Евроньюс» Янукович перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию – с Южной.

Масса информации о боксе и других единоборствах Качественное постельное бельё Качественные кастрюли из нержавейки Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Отдых в Крыму в частном секторе

Лента новостей