17.02.2019 14:22

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Андрей Каличенко

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Андрей Каличенко

Андрей Каличенко родился в1975 году. Окончил Сибирскую госакадемию путей сообщения по специальности «Экономика промышленного и гражданского строительства». Несколько лет работал на Новосибирском заводе химических концентратов. Потом трудился начальником отдела в «Номос-Банке». Затем перешел в строительно-монтажное управление, где работал заместителем директора.

Новым местом работы стала компания «Энергомонтаж», работающая в сфере жилищного строительства. Поднялся до уровня первого замгендиректора. Возможно, роль сыграло то, что совладельцем компании был отец Каличенко.

Что касается политики, Андрей сначада избирался депутатом Новосибирского горсовета. А в 2016 году избрался по одномандартному округу в Госдуму от партии «Единая Россия». Работает в комитете по транспорту и строительсву. Общение его с избирателями по поводу причин его голосования за повышение пенсионного возраста впереди.

За 2017 год депутат Каличенко заработал 4 654 792 рубля.

Источник

Ректор РАНХиГС считает криптовалюты логичным современным трендом В Шершневском водохранилище гибнет рыба «Трактор» и «Спартак» поменялись удачей Ночью под Навлей полыхал дом В России появится идентификация сотовых абонентов по лицу и голосу

Лента новостей