21.06.2019 17:54

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Денис Москвин

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Денис Москвин

Он родился в 1978 году в городе Горький (ныне Нижний Новгород). Окончил нижегородский университет, получил специальность инженера.

Довольно быстро Денис пришел в политику. Уже с 2004 года он стал советником губернатора в правительстве Рязанской области. Потом трудился помощником депутата Госдумы.

В 2005-2007 годах Москвин уже советник президента Кабардино-Балкарской республики. В 2006 году он вступил в партию «Единая Россия» и дальше все пошло совсем хорошо. С 2008 года наш герой - член комиссии президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан к председателю партии В.В. Путину.

В 2009- 2012 годах Москвин - руководитель исполкома регионального отделения партии.

В 2010-2014 годах Москвин - депутат городской думы снова в родном Нижнем Новгороде. Потом еще два года работы федеральным инспектором по Нижегородской области аппарата полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе. И наконец, венец политической карьеры - место депутата Госдумы.

В 2016 году Москвина избрали в Госдуму. Он входит, понятно, во фракцию «Единая Россия». Работает в комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Доход депутата Москвина за 2018 год составил 4 659 804 рубля.

В ходе голосований, в том числе по вопросу о повышении пенсионного возраста в стране, Москвин показал себя верным партийной дисциплине. Мнение избирателей его, видимо, не очень-то и волнует.

Источник

Таких сильных землетрясений на Урале было три Фестиваль детского творчества «Мы сами снимаем кино!» прошел в Брянске Владислав Иноземцев: Россия проигрывает «войну» с коронавирусом. Катастрофа неотвратимо приближается На овощных ярмарках брянцы потратили 23 миллиона рублей Антимонопольная служба решила наказать уральского «мага»

Лента новостей