12.10.2018 21:13

Он голосовал за повышение пенсионного возраста и выдвигал ультиматум Путину. Депутат Виктор Водолацкий

Он голосовал за повышение пенсионного возраста и выдвигал ультиматум Путину. Депутат Виктор Водолацкий

Кстати, Водолацкий уже официально пенсионер, поскольку родился в 1957 году. Случилось это знаменательное событие в Ростовской области в селе с дивным названием Стефанидин Дар (Азовский район).

В 70-х годах будущий депутат Госдумы работал слесарем-ремонтником, сантехником. В 80-х на предприятии объединённых котельных Азова Водолацкий прошёл карьерный путь от инженера-теплотехника до директора. Потом был заместителем гендиректора объединения «Ростовоблтеплокоммунэнерго».

И только в 1987 году человек с опытом работы директором получил диплом строительного техникума.

С 1992 года Водолацкий — первый заместитель мэра города Азов. В 1994 году он был избран депутатом Азовской городской думы. Но лишь в 1995 году Водолацкий получил высшее образование - окончил психологический факультет Ростовского госуниверситета.

В 1997 году наш герой возглавил госструктуру «Ростобллицензия». А уже на следующий год Водолацкий в Ростовском университете защитил кандидатскую диссертацию на тему «Организационные структуры социально-административного управления».

С 1999 года он уже — заместитель губернатора Ростовской области по вопросам казачества и экологии. В том же году Водолацкого избрали еще и атаманом Всевеликого войска Донского.

С 2002 года Водолацкий руководит представительством администрации Ростовской области при правительстве России. А уже в 2003 году баллотируется в Госдуму по списку «Единой России».

Некоторые источники указывают, что Водолацкий в 2006 году отличился, выдвинув ультиматум самому президенту Путину. Ультиматум якобы касался трансляции сериала «Тихий Дон», который Водолацкий требовал отменить, иначе грозился поставить в ружье 30 казаков для блокировки «Останкино».

В том же 2006 году атаман окончил факультет переподготовки и повышения квалификации Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил России.

В 2007 году Водолацкий был избран в Госдуму от партии «Единая Россия». Переизбирался он еще в 2012 году (получил мандат ушедшего в отставку депутата) и в 2016 году.

Член Генерального совета партии «Единая Россия».

За 2017 год Водолацкий заработал 5 337 130,76 рублей.

Источник

Обзорные веб камеры курортного города Туапсе Борьба с ВИЧ по-немецки Ушел из жизни. Молодой человек оставил предсмертную записку Портрет основателя информатики украсил центр Челябинска Телерекламу презервативов признали недостоверной

Лента новостей