29.01.2020 13:12

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Татьяна Сапрыкина

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Татьяна Сапрыкина

У нее очень короткая официальная биография.

Родилась Татьяна в 1968 году в селе Ливенка Павловского р-на Воронежской области. Она получила высшее медицинское образование по специальности «лечебное дело». Более 20 лет проработала работала в терапевтическим отделением поликлиники регистратором, инфекционистом, заведующей отделением. Потом 10 лет работала в Воронежской областной организации профсоюзов работников здравоохранения заместителем председателя, председателем организации. Так и подошла незаметно к моменту, когда ей предложили баллотироваться в Госдуму.

Сапрыкина - член президиума ЦК Профсоюза работников здравоохранения России.

В 2016 году она была избрана в Госдуму по спискам партии «Единая Россия». Стала соавтором 49 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. Работает она в Думе в комитете по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Есть ли у нее политические убеждения? Трудно сказать.

Но доход депутата Сапрыкиной за 2018 год получился выше среднего по Госдуме - 6 137 408 рублей.

Источник

В лесу под Дубровкой нашли гранаты Добро пожаловать в Диснейленд Кривую дорогу придется выправлять в Аше Жириновский: Иран - это рубеж Третьей мировой войны. Но многие этого не понимают Жириновский бодро отплясывал на митинге в честь 23 февраля

Лента новостей