12.10.2018 20:32

Определена организация для разработки проекта реконструкции брянского аэропорта

Определена организация для разработки проекта реконструкции брянского аэропорта

АО «Новая авиация» имеет в своем послужном списке имеет серьезные проекты. Она выполняла работы по разработке проектов и реконструкции аэропортов, аэродромов, аэровокзалов в Благовещенске, Мильково, Соболево (Камчатский край), Абакане, Салехарде, Новом Уренгое, Горно-Алтайске, Сыктывкаре, Нижневартовске, Норильске, Великом Устюге, Тамбове, Пензе.

Первый этап поредения работ в бярнской воздушной гавани подразумевает реконструкцию взлетно-посадочной полосы, перрона и рулежных дорожек, объектов управления воздушным движением, а также замену радиотехнологического оборудования, освещения перрона и зоны обслуживания самолетов. А уже второй этап будет включать в себя строительство нового здания аэровокзала.

Источник

Икону Пресвятой Богородицы привезли в Магнитогорск. 8 февраля сорок дней со дня трагедии Новая велодорожка соединит парк Гагарина с поселком Кременкуль В Трубчевске прошел турнир по хоккею, посвященный женщинам Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане» Индия введет безвизовый режим для россиян

Лента новостей