26.09.2018 10:35

Отдых на Кубе: какой курорт выбрать?

Отдых на Кубе: какой курорт выбрать?

Оставаясь едва ли ни единственным оплотом социализма в мире, страна порадует вас всем самым лучшим, что она смогла создать за многолетнюю историю, но самое главное – удивительной, уникальной природой. Ведь это – подлинный рай для туристов! Солнце, Атлантический океан, дивная флора и фауна – все это для тех, кто выберет отдых на Кубе. Надо отметить, что туры на Кубу, цены которых отнюдь не дешевы, тем не менее, все равно привлекательны для наших соотечественников.

Ведь, согласно установленным правилам, нет необходимости в получении визы. А добраться до сказочного места будущего отдыха можно чартерным рейсом. К тому же всегда есть возможность приобрести горящие туры на Кубу, что, в свою очередь, значительно удешевляет стоимость поездки и отдыха.

Климатические условия как будто бы специально созданы для нас, времени на акклиматизацию практически не требуется. Поэтому отдых на Кубе, цена за который сопоставима со стоимостью отдыха в более близких к России странах, пользуется столь широкой популярностью.

Прибыв на Кубу, вы можете выбирать среди многочисленных, по-своему прекрасных курортных зон. Во-первых, столица страны – Гавана. Этот великолепный город разделен на три части:

Для любителей подводного плавания и рыбной ловли в открытом море созданы самые благоприятные условия. И, конечно, будучи в Гаване, вы обязательно посетите и сделаете фотографии флюгера Хиральдилья и маяка-крепости Эль-Морро.

Приобретая туры на Кубу, очень многие сразу же выбирают для полноценного отдыха Варадеро. И их выбор оправдан. Одно только наличие более пятидесяти отелей различного класса свидетельствует о том, что отдых на Кубе, цены которого варьируются в зависимости от обстоятельств, по праву, станет знаменательной вехой в вашей жизни! Можно просто лежать на белоснежном песке, а можно отдыхать и активно. Гостей ждут прогулки под парусом, подводное плавание и незабываемая рыбалка в открытом море. Кстати, неподалеку расположен дельфинарий, где все желающие могут насладиться общением и плаванием с этими удивительными созданиями. Отели на Варадеро функционируют по принципу «Все включено». То есть, оплатив туры на Кубу, цены которых включают в себя проживание в любом из местных отелей, вы сможете наслаждаться ромом, коктейлями, сигарами. Там же расположен роскошный гольф-клуб. Есть там и что посмотреть.

Например, пещеры с наскальными рисунками, Парк Варадеро и Музей Варадеро. А каждый вечер открывается множество дискотек, где можно прекрасно развлечься и вдоволь потанцевать, продемонстрировав окружающим, как хорошо вы освоили в течение дня национальные танцы, которым вас, по вашему желанию, обучат прямо на пляже. Если же вы стремитесь к уединению, нет ничего невозможного!

Отдых на Кубе: какой курорт выбрать?

Отдых на Кубе можно провести на замечательных маленьких островах, которые часто выбирают молодожены для проведения медового месяца. К примеру, остров Кайо Коко. Там сохранилась экзотическая дикая природа, не потревоженная цивилизацией. Во всей курортной зоне острова всего лишь два небольших городка, но там есть и цирк, и Диснейленд-парк. А остров Кайо Гильермо поразит вас тишиной. Только шум листвы пальм и манго, а также звуки, издаваемые дивными розовыми фламинго, будут свидетельствовать о том, что остров обитаем. Можно любоваться резвящимися в воде дельфинами. Все отели представляют собой виллы с террасами. Это - то место, где вы сможете попрактиковаться в глубинной рыбалке, и, обязательно, вернуться в комфортабельный номер с богатым уловом.

Покупая горящие туры на Кубу, вы получаете редчайшую возможность перенестись на несколько столетий назад. Достаточно лишь посетить город Тринидад. Он недаром объявлен достоянием всего человечества. Ведь там все сохранилось таким, как было в XVI веке. Время там как будто бы остановилось. Вы попадете просто в ожившую сказку, где мостовые сплошь из булыжника, аккуратные домики покрыты черепичными крышами. А многочисленные церкви удивят вас слаженным перезвоном колоколов.

Расплачиваются иностранные туристы на Кубе долларами. Год выпуска купюры значения не имеет. Если вам полагается сдача, вы, скорее всего, получите ее конвертируемыми песо. Оценивается такая купюра по отношению к американскому доллару 1:1. Отличить ее от внутренней валюты очень просто: на конвертируемой банкноте будет написано «convertible». Чтобы посетить разные уголки острова, достаточно арендовать транспортное средство. Цены вполне демократические, особенно, если вы не будете стремиться ездить на роскошном джипе, а довольствуетесь обычным мопедом. Можно выбрать и золотую середину, договорившись с частным перевозчиком. Он, кстати, прекрасно справится с обязанностями экскурсовода. Общаются между собой граждане страны на испанском, но в отелях персонал владеет английским, немецким и итальянским языками.

Источник

Стало известно место проведения Славянского экономического форума «Отравители Скрипалей» дали первое интервью Брянца разозлило смс-сообщение в телефоне В Стародубском районе сгорел сарай В Брянске нашли родственников погибшего летчика

Лента новостей