18.01.2018 20:44

Озерский фотограф получил международное звание «Аrtist FIAP»

Озерский фотограф получил международное звание «Аrtist FIAP»

«FIAP» – это Международная федерация фотографического искусства, самая уважаемая профессиональная организация в мире фотографии. Она состоит из национальных фотофедераций, работающих в соответствии с принципами ЮНЕСКО.

Звания «FIAP» присваивает по всему миру один раз в год. В 2017 году звание «Artist» (художник) «FIAP» присвоено пяти россиянам.

Надо пройти минимум 15 стран, в которых организуются выставки под патронажем FIAP. Туда присылают свои работы фотографы со всего мира, но на выставку попадают лишь немногие из лучших – те, что акцептованы членами жюри, из акцептованых работ выбираются победители - медалисты. Для присвоения международного звания FIAP нужно иметь определенное количество медалей, дипломов, лент Fiap, набрать не менее 40 таких акцептов.

У Сергея Москвина есть золотые, серебряные, бронзовые медали, дипломы и ленты и более 300-т акцептов. Есть чем гордиться и чему радоваться, но художник печален.

«Уверен, что и до меня в Озерске были мастера международного уровня, например, Виктор Окулов, очень хороший, авторитетный фотограф. Есть высококлассные фотографы и сейчас, в нашем клубе «Объективный мир». К сожалению, фотоискусство не нужно и не интересно городским властям. Нет ни одного выставочного зала», - рассказал Сергей Москвин.

Администрации ЗАТО стоит подумать над этим, ведь такие люди как Москвин - это гордость города. Если они заявляют, что всё обстоит не лучшим образом, люди их слушают, и страдает престиж власти. К тому же талантливый и всеми признанный мастер - желанный гость в любом городе, в Челябинске, к примеру.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Олень бегал по Челябинску «Пройдет время, и люди поймут», - спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко о пенсионной реформе Выгодная покупка оборудования для майнинга криптовалюты Как добраться до музея-заповедника Кижи Самый популярный зоопарк в Испании

Лента новостей