21.11.2019 0:22

Парни снимали на телефон, как тонул их друг. И не подали ему руку

Парни снимали на телефон, как тонул их друг. И не подали ему руку

Его не спасли, хотя он тонул рядом с берегом, а рядом на берегу стоял его приятель. Друзья парня снимали происходящую трагедию на телефон вместо того, чтобы подать утопающему руку и спасти.

О трагедии сообщает Life.ru со ссылкой на издание Unilad.

Молодые люди пришли купаться в карьер. Свои развлечения юноши снимали на видео. На видео попало, как молодые люди прыгают в воду, ныряют и плавают. Один парень выбрался на берег, а вот его приятель ушёл под воду, не доплыв немного до берега.

Он не смог выбраться и стал тонуть. Буквально в полуметре от него стоял приятель, но на помощь он не спешил. При этом тонущий тянул руку из воды, но вытаскивать его никто не стал.

Что произошло, всем стало ясно, когда парень окончательно ушёл под воду. Когда его вытащили на берег, молодой человек был уже мёртв. Теперь в этой истории предстоит разбираться полиции.

Как-то в советские времена один фотограф рассказал такой случай. Он был за рубежом с иностранными коллегами. На их глазах стал тонуть человек. Советский фотограф положил фотокамеру и прыгнул в воду спасать человека. А в это время иностранные репортеры принялись снимать происходящее. «В этом была разница между советским и буржуазным репортером», - отметил тогда рассказчик.

Источник

Путину на заметку. Лолита показала коллекцию смирительных рубашек Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов Соцсети Лазарева - «шарашкина контора», которую он хочет закрыть Путин не даст денег другу-нефтянику Будущие первоклассники сделают колокольчики перед первым звонком

Лента новостей