13.09.2020 19:52

Пенсионер приковал себя цепью к избирательному участку в Миассе

Пенсионер приковал себя цепью к избирательному участку в Миассе

В городе Миасс Челябинской области пожилой мужчина приковал себя большой цепью к перилам здания школы, где расположен избирательный участок №24.

Такой акцией дедушка хотел остановить произвол, который творят в городе представители действующей в муниципалитете власти, ведь сам он стал его жертвой. Уже несколько лет пенсионер живет без газа, в холодное время года мерзнет. Житель Миасса уже несколько раз обращался в суды, пока все бесполезно. Дедушка боится просто не пережить эту зиму.

Но с пропокационной табличкой «против произвола» и прикованный цепью пенсионер простоял недолго. Уже через несколько минут к нему подошли сотрудники полиции, после полуторачасового разговора, пенсионер ушел. Помогут ли дедушке решить проблему или только оштрафуют за нарушение очередных правил, пока неизвестно. Но очевидцы считают, что можно даже не надеяться на чудо.

Напомним, сегодня в Челябинской области прошел заключительный день голосования по выбору депутатов в Законодательное собрание области и в муниципальные представительные органы. Южноуральцы жалуются, что начальство заставляет их голосовать в обязательном порядке, некоторые даже угрожают увольнением. Общественное движение «Голос» зафиксировало в регионе 83 нарушения проведения голосования.

Источник

На брянском асфальте появились «дорожные шпаргалки» У хоккеиста НХЛ в Петербурге угнали Infiniti От жары этим летом на планете могут погибнуть тысячи людей, считают ученые Справедливая зарплата должна быть 40-50 тысяч рублей Богомаз разнес чиновников за не готовые катки

Лента новостей