19.03.2020 12:12

Первая смерть от коронавируса официально признана в России

Первая смерть от коронавируса официально признана в России

Это случилось в Москве. В инфекционной больнице умерла 79-летняя пенсионерка, у которой диагностировали коронавирус. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по столице.

Пожилая женщина лечилась сначала в частной клинике, но потом ее перевели в инфекционную больницу, результат на коронавирус оказался положительным.пациентка находилась в изолированном боксе и получала комплексную интенсивную терапию. Увы, это не помогло.

Смерть случилась в результате пневмонии на фоне многих хронических заболеваний: сахарный диабет второго типа, атеросклероз, гипертоническая болезнь сердца.

Уже установлен круг родных погибшей, они находятся под наблюдением.

12 марта уже сообщалось о первой смерти от коронавируса в России медицинском центре в поселке Коммунарка. Однако врачи медцентра сообщили, что причиной смерти был не коронавирус, а рак.

В России по официальным данным уже более 150 заболевших коронавирусом, более половины из них в Москве. Не исключено, что реальная картина распространения эпидемии отличается от официальных данных.

Источник

Дочь Алсу и Ержан Максим спели вместе В Брянске на Ромашина вспыхнул автомобиль Клип группы Little Big стал самым популярным среди участников «Евровидения-2020» Суд требует подтвердить полномочия прокурора, подписавшего иск Росгвардии к организаторам протестов в Москве Съезд «Единой России» без брянцев не обошелся

Лента новостей