25.11.2010 0:15

Первый фильм Анджелины Джоли выйдет на двух языках

Первый фильм Анджелины Джоли выйдет на двух языкахПервый фильм Анджелины Джоли выйдет на двух языкахАктриса Анджелина Джоли поделилась с прессой подробностями своего пока безымянного кинодебюта в роли режиссера.

Все сцены фильма, действие которого происходит в Боснии, были сняты дважды — с диалогами на родном языке актеров и на английском.

«Мы сделали две полноценные версии фильма, потому что, как оказалось, актеры свободно говорят на английском и не боятся дополнительной нагрузки», — заявила Джоли.

Когда фильм выйдет в прокат, кинотеатры смогут выбрать любую из версий. Также Джоли рассказала, что хотя картина отснята в цветном варианте, она склоняется к тому, чтобы в итоге переделать ее в ч/б.

В центре сюжета фильма — любовная история между сербом-христианином и боснийской мусульманкой за несколько дней до начала военного конфликта в Боснии. До сих пор съемки картины проходили в Венгрии, однако недавно актриса сумела также получить разрешение на проведение съемок в Сараево.

Джоли подчеркивает, что ее картина будет прежде всего о людях, а не о политике: «Я хочу быть уверена, что на фильм пойдут люди, заинтересованные в том, чтобы посмотреть романтическую историю. Их не должны отпугнуть тяжелые моменты. Мне кажется, нам удалось выдержать нужный баланс, чтобы фильм мог понравиться каждому».

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Эксклюзивная женская трикотажная одежда Самый точный таймер Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома

Лента новостей