22.01.2021 17:52

Пешком быстрее: в условиях дорожных пробок скорость движения в Челябинске упала до 3 километров в час

Пешком быстрее: в условиях дорожных пробок скорость движения в Челябинске упала до 3 километров в час

На некоторых участках улиц Худякова и Доватора скорость движения упала до 3 километров в час. Это несколько ниже средней скорости движения пешеходов.

На улице Братьев Кашириных в районе пересечения с Северо-Крымской улицей скорость движения в сторону Северо-Запада составляет лишь 7 километров в час.

Во многих местах отмечено возникновение ДТП: пересечение улиц Воровского и Омской, на улице Чайковского, на улице Братьев Кашириных, на улице Краснознаменной, на проспекте Победы. Всего более 10 ДТП в центре и прилегающих районах.

По данным сервиса «Яндекс Пробки» уровень дорожных заторов оценивается в 9 баллов. Такое в январе в Челябинске уже случалось ранее из-за сильных снегопадов.

Источник

Как маленький утконос «оставил с носом» пользователей соцсетей Челябинец дошел до финала программы «Поле чудес», но от суперигры отказался Делягин назвал имя будущего президента, отметив: «просто так люди из тени на свет не выходят» Неуязвимый. Про особняк дочки за 140 миллионов рублей депутат Слуцкий всё объяснил Эффективный способ избавления от бедности назвал Алексей Кудрин

Лента новостей