17.04.2006 15:52

Петрова покорила США вторично

Россиянка Надежда Петрова выиграла второй титул подряд - после победы в Амелия Айленд она сумела добыть титул в Чарльстоне на турнире Family Circle Cup
В финале соперницей Нади стала швейцарская теннисистка Пэтти шнидер, обыгравшая в полуфинальном матче главную фаворитку турнира бельгийку Жюстин Энин-Арденн. Таким образом, в финале оказались вторая и третья ракетки турнира.

Первый сет остался за россиянкой, однако во втором она стала ошибаться и позволила противнице сравнять счет по партиям. Зато в решающем сете Надежда собралась с силами и разгромила Шнидер, позволив ей взять всего один гейм.

«Честно говоря, я до сих пор не верю, что мне удалось победить, - рассказывала Надя после матча, - Я плохо себя чувствовала сегодня, наверное, из-за жары. Во втором сете мне было трудно передвигаться по корту. Но в третьем сете я вдруг повела 3:0, и тогда я решила, что сделаю все, чтобы все-таки выиграть».

Для Надежды Петровой это уже третья победа на турнире WTA в сезоне и четвертая в карьере.

Датчики для измерения высоких температур Политический и общественный деятель в Ростовской области Качественные стройматериалы по доступным ценам Стильные ручки бренда Parker Игры для всех

Лента новостей