14.09.2018 23:05

Поцелуй Путина: что шепнул президент девушке?

Поцелуй Путина: что шепнул президент девушке?

Анастасия Холодилина выступала в составе российской юношеской сборной, одержавшей победу на втором международном юношеском турнире по дзюдо.

Турнир носит имя основателя этой борьбы Дзигоро Кано. Он проходил во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума, и ва финальный день состязаний понаблюдать за борьбой пришли Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Монголии Халтмаагийн Баттуога. Главы государств приняли участие и в церемонии награждения победителей и призеров.

Посмотревгшие видеотрансляцию награждения южноуральцы обратили внимание, что их землячке Владимир Путин не только пожал руку, как всем остальным. Настю президент поцеловал в щеку и что-то сказал ей на ухо. Но на все расспросы журналистов Анастасия ответила только, что президент пожелал ей успехов произнеся особый, известный дзюдоистам девиз.

Источник

Василий Уткин о нападении: «Может быть только одна причина и только два человека» 500 миллионов рублей взыщут с трех жен и друзей полковника Захарченко Он голосовал за повышение пенсионного возраста. У депутата Александра Брыксина странная биография Бывший глава фракции «Единой России» в Госдуме: Законы прописаны для воров и коррупционеров Дачников начнут штрафовать за сорняки, дрова и туалет

Лента новостей