14.09.2018 23:05

Поцелуй Путина: что шепнул президент девушке?

Поцелуй Путина: что шепнул президент девушке?

Анастасия Холодилина выступала в составе российской юношеской сборной, одержавшей победу на втором международном юношеском турнире по дзюдо.

Турнир носит имя основателя этой борьбы Дзигоро Кано. Он проходил во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума, и ва финальный день состязаний понаблюдать за борьбой пришли Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Монголии Халтмаагийн Баттуога. Главы государств приняли участие и в церемонии награждения победителей и призеров.

Посмотревгшие видеотрансляцию награждения южноуральцы обратили внимание, что их землячке Владимир Путин не только пожал руку, как всем остальным. Настю президент поцеловал в щеку и что-то сказал ей на ухо. Но на все расспросы журналистов Анастасия ответила только, что президент пожелал ей успехов произнеся особый, известный дзюдоистам девиз.

Источник

Челябинские кадеты отправятся по местам боёв времен гражданской войны Российские прокуроры наденут бронежилеты и шлемы Кому выгодна смерть Захарченко? Эксперты назвали варианты В Стародубском районе сгорела баня Согласно рейтингу, влияние Богомаза усилилось

Лента новостей