14.09.2018 23:05

Поцелуй Путина: что шепнул президент девушке?

Поцелуй Путина: что шепнул президент девушке?

Анастасия Холодилина выступала в составе российской юношеской сборной, одержавшей победу на втором международном юношеском турнире по дзюдо.

Турнир носит имя основателя этой борьбы Дзигоро Кано. Он проходил во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума, и ва финальный день состязаний понаблюдать за борьбой пришли Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Монголии Халтмаагийн Баттуога. Главы государств приняли участие и в церемонии награждения победителей и призеров.

Посмотревгшие видеотрансляцию награждения южноуральцы обратили внимание, что их землячке Владимир Путин не только пожал руку, как всем остальным. Настю президент поцеловал в щеку и что-то сказал ей на ухо. Но на все расспросы журналистов Анастасия ответила только, что президент пожелал ей успехов произнеся особый, известный дзюдоистам девиз.

Источник

Какие зимние покрышки лучше приобретать для холодного сезона Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года Простой способ избежать сердечных присупов опубликовали норвежские кардиологи На Солнце наступает зима Брянское УМВД переедет в новое здание

Лента новостей