12.10.2017 19:44

Поэты из Санкт-Петербурга и Липецка расскажут брянцам о вольности

Поэты из Санкт-Петербурга и Липецка расскажут брянцам о вольности

Петербургские поэты Рома Гонза и Антон Володин, а также Александр Троицкий из Липецка выступят в брянском кафе «Бисквит» (улица Красноармейская, 39) 26 октября. Они расскажут о новом поэтическом проекте «Вольность». Начнется творческий вечер в 20:00.

Проект «Вольность» стартовал в начале года, но уже заинтересовал многих поэтов и ценителей поэтического слога. Манифест проекта не нуждается в пояснениях, он красноречив: «Позволь себе вольность назваться поэтом и забудь о тепличном покое. Красота требует слов и отважных поступков».

«В Брянске основатели «Вольности» презентуют литературный проект и сборники стихов. Вас ждет стихотворное противостояние северных болот, южных степей и центрального чернозема, игра на поэтическом контрасте, лирические строки о любимом и потерянном, байки из литературной жизни Петербурга и реальные истории путешествий по хребтам безумия страшно красивой страны», — рассказали организаторы концерта.

Присоединяйтесь, будет вольно, обещают брянским ценителям современной поэзии.

Источник

Странный мир, проносящийся сквозь Млечный Путь, обнаружили астрономы Заденет ли неизбежная катастрофа на планете Россию, ищет ответ американский миллиардер 1100 челябинских полицейских вышли в «Ночь» «Трактор» в Риге победил местное «Динамо» Падение горящего мужчины с крыши в Петербурге попало на видео

Лента новостей