12.10.2017 19:44

Поэты из Санкт-Петербурга и Липецка расскажут брянцам о вольности

Поэты из Санкт-Петербурга и Липецка расскажут брянцам о вольности

Петербургские поэты Рома Гонза и Антон Володин, а также Александр Троицкий из Липецка выступят в брянском кафе «Бисквит» (улица Красноармейская, 39) 26 октября. Они расскажут о новом поэтическом проекте «Вольность». Начнется творческий вечер в 20:00.

Проект «Вольность» стартовал в начале года, но уже заинтересовал многих поэтов и ценителей поэтического слога. Манифест проекта не нуждается в пояснениях, он красноречив: «Позволь себе вольность назваться поэтом и забудь о тепличном покое. Красота требует слов и отважных поступков».

«В Брянске основатели «Вольности» презентуют литературный проект и сборники стихов. Вас ждет стихотворное противостояние северных болот, южных степей и центрального чернозема, игра на поэтическом контрасте, лирические строки о любимом и потерянном, байки из литературной жизни Петербурга и реальные истории путешествий по хребтам безумия страшно красивой страны», — рассказали организаторы концерта.

Присоединяйтесь, будет вольно, обещают брянским ценителям современной поэзии.

Источник

Финалистки конкурса «Мисс Плей­бой» устроили битву в отеле Нижнего Новгорода (видео) Пьяная женщина без прав была за рулем в момент ДТП. Погиб 10-летний сын участкового Граната ржавела возле брянского села семь десятилетий 21 человек числится в пунктах временного размещения в Магнитогорске Датчиками обнаружения НЛО оснастят истребители США (видео)

Лента новостей