21.06.2019 5:53

Поездка в электричке, как сюжет для картины

Поездка в электричке, как сюжет для картины

Не знаю, бывают ли сейчас вагоны электричек переполнены, как было раньше. А раньше такое бывало часто – по выходным, в сторону Миасса.

Этот снимок «В электричке» был сделан в начале 80-х годов. Уже и сидений таких нет, да и столь читающих пассажиров тоже. Вместо книги – в руках можно увидеть планшет или смартфон. Там и «чтиво» и «кино» в дорогу.

На снимке - поезд до Кисегача. Кстати, это был один из первых снимков, с которыми стал участвовать в фотовыставках.

И еще любопытная деталь – молодой человек, в руках у которого журнал «Творчество» станет академиком живописи и известным портретистом. Мой младший брат Игорь Белковский со своей будущей женой Натальей.

Вместе едем на озеро Кисегач, которое любим с детства. Возможно, поездки в электричке на Урале подскажут, спустя годы, художнику сюжет его картины «В электричке».

Источник

Капитализм в России в тягость все большему числу граждан. В других странах капитализм успешен Что ждет рубль в 2020 году, рассказал Делягин Он обогатился в эпоху Путина. Дмитрий Киселев, телепропагандист Семь брянцев, законно хранивших огнестрел, стояли на психиатрическом учете В Новосибирске без отопления остались более 150 зданий, в том числе сто многоквартирных и частных домов

Лента новостей