26.12.2018 1:04

167 междугородных рейсов отменено в Новый год из Челябинска

167 междугородных рейсов отменено в Новый год из Челябинска

В последний день уходящего года не будет рейсов в Пермь, Уфу, Костанай, Екатеринбург, Курган, Казань, Магнитогорск, Златоуст, Лисаковск, Карталы, Кыштым, Сатку.

Зато на востребованные направления даже 31 декабря будут 9 дополнительных рейсов. А всего в предпраздничные дни, начиная с 29 декабря, будет добавлено около 70 рейсов в города и населенные пункты, куда есть повышенный спрос на пассажирские перевозки. Это не только города Челябинской области, но и Костанай, Рудный, Пермь, Тюмень, Казань и, конечно, соседний Екатеринбург. В региональном министерстве дорожного хозяйства и транспорта заявляют, что постарались составить предпраздничное расписание так, чтобы все успели встретить Новый год там, куда собрались, но просят пассажиров внимательно следить за изменениями в расписании.

В обычный график расписание войдет уже 2 января наступившего года.

Источник

Южноуралец поразил жюри шоу «Танцы» и прошел кастинг «Позорный полк» хотят организовать коммунисты из депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста « В Клетне около ДЮСШ пытаются запретить продажу сигарет Комик из «Операции Ы» был грозой фашистов и был отмечен орденами Славы 57 размер ноги у 16-летнего парня привел его к Рекорду Гиннесса

Лента новостей