27.05.2019 9:33

Погибли все участники страшной аварии в Красноармейском районе

Погибли все участники страшной аварии в Красноармейском районе

Смертельное дорожное происшествие случилось в Челябинской области в воскресенье, 26 мая. На трассе Петровка – Сычево – Лазурный «лоб в лоб» сошлись «Лада Калина» и Niva Chevrolet.

При неустановленных пока обстоятельствах водитель Лады 1980 года рождения, вывел свою машину на встречную полосу в запрещенном для обгона месте трассы.

В результате столкновения машин погибли 55-летний водитель Niva Chevrolet и его 53-летний пассажир-женщина, а также водитель «Лады».

В апреле в поселке Вахрушево этого же района 21-летний водитель совершил ошибку на дороге, приведшую к гибели священника из села Миасское и его 16-летней дочери. Результатом расследования причин ДТП стал суд над виновником гибели семьи. В аварии, произошедшей вчера, винить теперь некого.

Источник

Мишустин предложил Белоусова на должность исполняющего обязанности премьер-министра Президент Чехии назвал расистским главный слоган протестующих в США В Брянске пропал 26-летний парень 211 сотрудников «Коммерсанта» заявили о давлении владельца на редакцию Навальный нашелся во Владимирской области

Лента новостей