27.05.2019 9:33

Погибли все участники страшной аварии в Красноармейском районе

Погибли все участники страшной аварии в Красноармейском районе

Смертельное дорожное происшествие случилось в Челябинской области в воскресенье, 26 мая. На трассе Петровка – Сычево – Лазурный «лоб в лоб» сошлись «Лада Калина» и Niva Chevrolet.

При неустановленных пока обстоятельствах водитель Лады 1980 года рождения, вывел свою машину на встречную полосу в запрещенном для обгона месте трассы.

В результате столкновения машин погибли 55-летний водитель Niva Chevrolet и его 53-летний пассажир-женщина, а также водитель «Лады».

В апреле в поселке Вахрушево этого же района 21-летний водитель совершил ошибку на дороге, приведшую к гибели священника из села Миасское и его 16-летней дочери. Результатом расследования причин ДТП стал суд над виновником гибели семьи. В аварии, произошедшей вчера, винить теперь некого.

Источник

53-й день рождения Пескова на фоне эпидемии вызвал вопросы: массовые мероприятия запрещены не для всех? Взрыв на нефтяном танкере: на борту возник пожар Под Выгоничами столкнулись Lada и Mercedes-Benz Илон Маск обещает показать работу нейросети уже 28 августа Бомбу нашли в Кремле. Но Путин спокойно работает

Лента новостей