04.12.2017 11:14

Погуляли. Семейную пару обнаружили мертвой после новоселья

Погуляли. Семейную пару обнаружили мертвой после новоселья

Семейная пара с сыном-подростком переехала на новую квартиру и отмечала новоселье. Последний раз живыми их видели гости. Вероятно, после того как люди разошлись, между мужем и женой произошел бытовой конфликт. Родственница, задержавшаяся в гостях, слышала, что пара выясняет отношения.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа полиции обнаружила труп женщины с множественными ножевыми ранениями, а также тело мужчины с ранением грудной клетки.

Сын погибших спал у себя в комнате и ничего подозрительного не слышал. Семья характеризовалась на работе положительно, в поле зрение полиции не попадала.

Возбуждено дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Полиция выдвинула версию, что мужчина убил жену, а потом смертельное ранение причинил себе сам. Достаточно сомнительная версия, но всё прояснит экспертиза.

Источник

В Белых Берегах из горящего общежития спасли десять человек Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы. Борис Дубровский оценил виды на урожай Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Почти 19 миллиардов потратят чтобы обеспечить минимальную зарплату россиян

Лента новостей