12.09.2017 13:39

Политический и общественный деятель в Ростовской области

Политический и общественный деятель в Ростовской области

За долгие годы существования человеческого общества было изобретено множество народных мудростей, которые стали аксиомами. Однако всем известно, что всегда есть исключения, что только подтверждают правило. В давней народной мудрости, которая гласит, что «Один - в поле не воин», есть свое рациональное зерно. Всегда стоит полагаться на друзей и единомышленников, которые помогут справиться с поставленными задачами. Однако всегда найдутся личности, что смогут в одиночку преломить ход событий и организовать вокруг себя дружную команду. Кто мог подумать, что в 1991 году Ростовский институт народного хозяйства окончит будущий депутат и успешный бизнесмен? На странице портала http://surmalyan.com/можно обнаружить сведения о человеке, который смог не сдаться и найти свое место в жизни.

Людям старшего поколения не нужно объяснять, что происходило в России и всех странах бывшего СССР на рубеже последнего десятилетия 20-го века. Сколько людей с высшим образованием были вынуждены забыть о своих дипломах и податься в челноки, водители такси, мясники, чтобы прокормить свои семьи? В народе есть поговорка о том Иване, что не помнит своего родства. Несмотря на то, что Арутюн Сурмалян большую часть жизни прожил на территории России, он не забывает о своем происхождении и принимает активное участие в сближении армянской общины в Ростовской области. Естественно, что это не единственная заслуга кандидата экономических наук, депутата Законодательного собрания и бизнесмена. Успех в личном деле не может быть возможен без сплоченной команды. И она есть у А. Сурмаляна.

Естественно, что деловые качества важны для каждого успешного человека, но невозможно представить популярного политического деятеля без службы обществу. Именно компания «Галактика», под руководством Сурмаляна, взяла на себя обязательства по строительству жилого дома для обманутых дольщиков строительной компании. Более 140 человек вселились в этот дом. Думается, не проходит и дня чтобы кто-то из них не вспомнил добрым словом человека, который не словом, а делом доказал свою гражданскую позицию и социальную ответственность. Большое количество наград, полученные в самое разное время могут показать каждому пользователю, что «и один в поле воин», если он имеет ясные цели, может сплотить вокруг себя коллектив профессионалов и будет нести ответственность за каждое свое слово.

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Ландшафтный парк «Зарядье» Лучшие варианты образования заграницей Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей