23.09.2019 10:02

Лечение Насти Заворотнюк завершили неделю назад

Лечение Насти Заворотнюк завершили неделю назад

Как сообщила собеседница телеканала НТВ, Настя Заворотнюк на данный момент лежит в клинике на поддержке. Врачи следят за ее дыханием и работой сердца.

При этом бывшая пациентка больницы подтвердила информацию о дате госпитализации Заворотнюк и диагнозе. Напомним, актрисе поставили диагноз глиобластома - рак головного мозга в последней стадии.

Также подтверждено то, что Заворотнюк была частично парализована и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Несмотря на информацию из различных источников, данные о здоровье актрисы по прежнему остаются не подтвержденными, так как родственники и врачи не разглашают течение лечения. А директор Заворотнюк посоветовал другу семьи и вовсе не верить СМИ.

Источник

Как в кино: через дезинфицирующую кабину ходят на работу сотрудники оперного театра в Челябинске Русский божм рассказал, что получает от правительства США пособие по безработице в 1200 долларов Как будут выглядеть новые водительские права Аренда плазменной панели на мероприятие Доплачивать бюджетникам губернатор-коммунист не хочет. В майских указах Путина он не видит смысла

Лента новостей