08.07.2019 12:32

Политолог Марат Баширов: Текслер разрушил «магнитогорский протекторат»

Политолог Марат Баширов: Текслер разрушил «магнитогорский протекторат»

На пресс-конференции в Гранада-центре Марат Баширов отметил качества Текслера и подчеркнул его особое отношение к местным элитам:

Также политолог отметил, что пост губернатора – это «не манна небесная», а тяжелейший огромный крест, особенно в настоящей ситуации.

Для этого важно, по мнению эксперта, иметь губернаторам чистоплотность. А Текслер как раз очень скромный человек, убежден Баширов.

Скромен и общителен. Именно эти качества сейчас активно проявляются у врио губернатора. На днях Алексей Текслер поведал о своей биографии, в которой затронул только лишь то, что родился и до 16 лет жил в Челябинске. А также рассказал, какие качества характера ему помогли добиться того, что он сейчас имеет.

По словам Баширова также стало ясно, что выдвижение Текслера на выборы – это правильное решение.

Источник

В Брянске пустят новую «кольцевую» маршрутку от вокзалов до аэропорта Первая в мире «говорящая собака» живёт в Сан-Диего Оздоровить обстановку в России могла бы чистка элиты, считает политолог Кургинян 98 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Челябинской области Жительницы Брянска скрестили спицы

Лента новостей