Полное самообслуживание: пьяный лихач остановил себя своим же авто

Неизвестно, чем бы закончилась погоня дорожного патруля из штата Нью-Мексико, США, преследовавшего водителя, управлявшего личным автомобилем в нетрезвом виде, если бы не неожиданная "помощь" копам, которую оказал преследователям сам драйвер, попав под колеса своего авто.

По горячей телефонной линии в полицию поступил звонок, предупреждавший о присутствии на дороге водителя, подозреваемого в алкогольном или наркотическом опьянении.

Дежуривший полицейский быстро обнаружил автомобиль, о котором шла речь. Это был пикап, управляемый 21-летним нетрезвым парнем. Он "вилял" по проезжей части, то резко сбрасывая скорость, то внезапно набирая ее, время от времени заезжая на полосу встречного движения.

По приказу стражей порядка водитель не только не остановился, но и попытался скрыться, пишет Телеграф со ссылкой на АР. Погоня продолжалась недолго - препятствием на пути стали овраги и забор с колючей проволокой.

Когда же нарушитель, который понял, что ему не остается ничего другого, стал парковаться и дал задний ход, он выпал из открытой двери кабины, и переднее колесо машины, лишившейся водителя, переехало ему обе ноги.

В результате молодой человек получил легкие травмы и попал в больницу. После больничной койки его поместили под стражу и обвинили в многочисленных нарушениях правил дорожного движения и неподчинении полиции. Хорошо еще, если у парня есть страховка, а то лечение в стационаре вылетит чудаку в копеечку.

В Фокинском районе появились необычные снеговики Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе 500 тысяч рублей будут теперь платить космонавтам Строить дорогу от вокзала до «Метро» в Брянске начнут осенью Брянские алкаши бросились на поиски просрочки из «Пятерочки»

Лента новостей