20.09.2017 12:58

Помощь в работе с ГИС ЖКХ

Помощь в работе с ГИС ЖКХ

С запуском Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства большинство управляющих организаций столкнулось с рядом проблем. Указанные проблемы возникают на каждом этапе во время собирания, обрабатывания, сохранности, предоставления, локализации или употребления информативных сведений о фондах жилья, ценности и перечислении услуг для хозуправления общей собственностью, уходом и ремонтированием этого имущества. Помимо этого, ГИС ЖКХ включает в себя сведения о коммунальных сервисах и обеспечении ресурсов для них, объеме плат и овердрайвов за жилые помещения и услуги, инфраструктурных элементах и прочими вопросами, зависимыми от жилищно-коммунальных хозяйств.

Для чего государство создало и развивает это? Собранные информативные сведения, касающиеся жилищно-коммунального фонда, консолидируются на одном источнике и доступны в круглосуточном режиме. Создана усовершенствованная способная к конкуренции среда по жилому сервису и предоставленным коммунальным услугам. С момента создания хозяйства укрепляется доверительные отношения населения Российской Федерации к органам власти благодаря регулярному доступу к данным, касающихся ЖКХ. Кроме того, создана и функционирует форма обращений граждан в организации управления и органы надзора за жилищем, а также обязательное получение ответов на указанные обращения.

С помощью ЖКХ государственными органами происходит сбор аналитических данных о работе ЖКХ со всей страны, необходимых для принятия управленческих актов. Пользователи, войдя в систему ЖКХ, получают полную и актуальную информацию о жилище, его управлении, об управленческих услугах, выполненных или запланированных работах, направленных на содержание имущества дома, ремонтном состоянии, организациях, управляющих домом и снабжающих его ресурсами, а также о расчете коммунальных услуг.

Помимо указанного, государство с запуском хозяйства, внедрило политику прозрачности процедур в голосовании за решения об управлении жилищем, и предоставило возможность осуществлять общественный контроль.

Компания РосКвартал предлагает интернет-помощь для управляющих организаций на всех стадиях работы. Наши специалисты полностью берут на себя обязанности по размещению и обновлению информационных данных, с соблюдением лицензионных требований, полностью раскрывают эти данные в установленные сроки, заполняют портал Реформа ЖКХ согласно форм Минстроя, а также предоставляют консультационную и юридическую поддержку.

В Брянске ремонт улицы Пересвета вышел на финишную прямую Украв банковскую карту, брянец на старости лет попал под статью Каталог красивых коктейльных платьев по экономной цене Зачем Китаю российская вода? Печальные фото с Марса прислал Curiosity

Лента новостей