После разгромных поражений «Трактора» в тренерском составе ищут виноватых

После разгромных поражений «Трактора» в тренерском составе ищут виноватых

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора клуба Ивана Сеничева.

В 11 матчах КХЛ "Трактор" одержал только 4 победы. Клуб идет на десятом месте в Восточной конференции, имея в активе 12 очков.

При этом «Медведям» предстоит провести домашнюю серию из пяти матчей против: «Сочи», «Нефтехимика» (Нижнекамск), «Ак Барса» (Казань), «Салавата Юлаева» (Уфа) и казахского «Барыса» (Астана).

«Не секрет, что у нас не доработал тренерский штаб. Шесть удалений в десяти первых играх за нарушение численного состава, где такое было? Свои очки мы потеряли на ровном месте. Сезон длинный, нужно делать правильные выводы. Об отставке Анвара Гатиятулина (главный тренер команды) речи нет, по крайней мере сейчас», - заявил в интервью Иван Сеничев.

По его словам, после домашней серии в тренерском штабе могут произойти изменения, но какие именно, директор пока не сообщает. Учитывая откровенно слабую игру «черно-белых» в этом сезоне, вряд ли кого-то ждет повышение. Даже если Гатиятулин сохранит свой пост, скорее всего, стоит ожидать массовой чистки в тренерском штабе.

Источник

Великие символы великой Победы: чего вы можете не знать В Брянске поезд по дороге в Москву потерял вагон Дмитрий Медведев рассказал, как надо считать уровень бедности Рабочая неделя в Брянске начнется с ливней 25 тысяч брянцев не смогли покинуть страну из-за имеющейся задолженности

Лента новостей