Потушен пожар на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем заводе

Потушен пожар на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем заводеПотушен пожар на крупнейшем в мире нефтеперерабатывающем заводеВ Сингапуре спустя двое суток удалось справиться с пожаром на заводе по переработке нефти.

Как передают Вести, огонь помогали тушить армейские подразделения и самолеты ВВС. Пожар вспыхнул во время ремонта цеха по производству дизельного топлива.

Сначала спасатели смогли локализовать очаг возгорания, но спустя пару часов завод запылал с новой силой. По словам очевидцев, прогремели, по меньшей мере, три мощных взрыва. Языки пламени и клубы дыма были видны за несколько километров. Причины ЧП по-прежнему не известны.

«Я хочу заверить местных жителей, что в результате ЧП токсичные вещества не попали в атмосферу. Мы пристально следим за качеством воздуха в районе аварии», - заявил Ли Цзу Янг, представитель Royal Dutch Shell.

Крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод Royal Dutch Shell расположен на острове Пулау Буком у берегов Сингапура.

Суд отклонил иск Навального к Федеральной миграционной службе Брянские посевные земли зарастают сорняками Велика колекція металевих шаф для магазинів Экскурсии от русскоязычного гида на Кипре Пострадавшим от землетрясения в Катав-Ивановске выплатили 4 миллиона рублей

Лента новостей