09.10.2020 11:02

Все хуже и хуже: 12 126 новых случаев COVID-19 зафиксировано за сутки в России

Все хуже и хуже: 12 126 новых случаев COVID-19 зафиксировано за сутки в России

Больше было только на пике эпидемии в мае, напомнили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

С начала эпидемии в стране зафиксировано 1 272 238 случаев заболевания. Скончалось, по официальным данным, более 22 тысяч заболевших. Смертность составляет 1,76%. Что почти вдвое выше показателей смертности в мае.

В Москве и других городах страны власти периодически грозят введением жестких ограничений, если население не начнет повально носить маски и соблюдать социальную дистанцию. При этом очевидно для всех, что население повально дисциплинированным не будет.

Между тем ограничения уже начались. Значит, экономика страны обрушится еще сильнее. К чему это в итоге приведет, остается только догадываться.

Источник

В Челябинске возводят остановочный пункт без возможность его обойти Интересные и неожиданные факты об истории Москвы В Брянске прошел XXVI Международный Мемориал Н.Ф. Королева по боксу Депутату Алимовой сделали замечание за мат в соцсетях Брянская область вошла в «ржавый пояс» России

Лента новостей