22.09.2010 17:15

Появились фото нового Chevrolet Aveo

Появились фото нового Chevrolet AveoПоявились фото нового Chevrolet AveoНа автосалоне в Париже состоится мировая премьера хэтчбека Aveo следующего поколения. Продажи на европейском рынке начнутся сразу же после дебюта автомобиля.

Общий стиль дизайна нового Aveo выдержан в стиле концепта Aveo RS.Появились фото нового Chevrolet AveoПоявились фото нового Chevrolet AveoНа автосалоне в Париже состоится мировая премьера хэтчбека Aveo следующего поколения. Продажи на европейском рынке начнутся сразу же после дебюта автомобиля.

Общий стиль дизайна нового Aveo выдержан в стиле концепта Aveo RS. Chevrolet пока не опубликовала фотографий салона, но ожидается, что дизайн интерьера также будет соответствовать стилю Aveo RS.

Новый Aveo длиннее и шире предшественника, и, как обещает GM, по объему багажного отделения будет находиться среди лучших в своем классе. На европейских рынках в базовую комплектацию Aveo включены электроусилитель рулевого управления, АБС и электронная система стабилизации.

В Европе Aveo будет доступен с линейкой из четырех бензиновых моторов, включая два варианта 1,2-литрового двигателя, с мощностью 70 и 86 л.с., двигатель 1,4 л, мощностью 100 л.с. и 115-сильный мотор объемом 1,6 л. Впервые будет предложен дизельный силовой агрегат с турбонаддувом и системой "Старт/Стоп", с вариантами мощности в 75 и 90 л.с. В паре с моторами будут устанавливаться пяти- и шестиступенчатые механические коробки передач, а шестидиапазонный "автомат" будет доступен для машин с двигателями 1,4 и 1,6 л.

Вредно ли развитие БАМа для Байкала? В ДТП на трассе под Унечей погиб 69-летний пенсионер Иосиф Кобзон в коме Минобороны показало полет Су-57 над Сирией Брянскому ветерану Петру Королеву исполнилось 100 лет

Лента новостей