15.05.2007 8:17

Появились шпионские фото и новые подробности Motorola LAZR V9m

В мировой сети появилась новая информация и снимки телефона Motrola LAZR V9m. Сообщается, что телефон на фотографии предназначен для оператора Verizon Wireless, а это в свою очередь означает, что работает он в только сетях CDMA.В мировой сети появилась новая информация и снимки телефона Motrola LAZR V9m. Сообщается, что телефон на фотографии предназначен для оператора Verizon Wireless, а это в свою очередь означает, что работает он в только сетях CDMA. Судя по всему, это всего лишь модификация новинки, так как Motorola не станет ограничиваться выпуском такой модели для столь узкого сегмента рынка.

Наиболее интересна неизвестная ранее подробность о том, что большой 2-дюймовый внешний дисплей, скорее всего, будет сенсорным. Также сообщается, что аппарат имеет поддержку BREW-приложений и Adobe Flash. Не исключено что LAZR V9m работает под управлением специальной версии операционной версии Linux, которой оснащается большинство современных аппаратов Motorola. Более подробная информация о новинке станет известна после её официальной премьеры.

В Унече сгорела частная баня В Брянске водитель автомобиля ВАЗ сбил велосипедиста В Брянске искателю «закладок» грозит 10 лет тюрьмы Как добраться до Нюрнберга из столицы Чехии Покупка запчастей для скутеров на территории России

Лента новостей