21.10.2017 15:24

Позор в Казани. «Трактор» проиграл «Ак Барсу» 1:7

Позор в Казани. «Трактор» проиграл «Ак Барсу» 1:7

Итоговый счет: 7:1 в пользу «Ак Барса». Так крупно «Трактор» не проигрывал давно. Явно пора что-то менять в нашем хоккейном хозяйстве. Тем более в год 70-летя челябинского хоккея.

«Ак Барс» открыл счет на седьмой минуте – шайбу Василий Токранов. После этого хозяева доминировали на поле безраздельно. «Ак Барс» забивал голы на любой вкус – бросками с пятака, от синей линии, после паса из-за ворот. Счет после первого периода – 6:0. В начале второго периода «Трактор» пропустил еще одну шайбу. Забросив семь голов, «Ак Барс» сбавил обороты. Челябинцы потом создали несколько моментов, но отличиться хотя бы раз не смогли. Третий период в воротах хозяев начал молодой голкипер Тимур Билялов. Ему «Трактор» сумел забить. Алексей Кручинин записал на свой счет результативный бросок при игре в большинстве. Но это, конечно, крайне слабое утешение.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятуллин и руководство клуба очевидно не справляются с задачами, поставленными на этот сезон.

Источник

ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам В чем секрет игровых автоматов онлайн? Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей