22.02.2020 0:42

Предварительное заседание по уголовному делу Косилова пройдет 27 февраля

Предварительное заседание по уголовному делу Косилова пройдет 27 февраля

Оно состоится 27 февраля.

Напомним, Андрея Косилова, гендиректора агрохолдинга «Равис», следствие считает ответственным за ДТП с серьезными последствиями. Дорожная авария случилась летом 2019 года. Ее, судя по видео. спровоцировал Косилов на своем Lexus, который он вывел на полосу встречного движения.

Пострадали три человека. которые ехали в «Лада Веста». Особенно тяжело пострадала Анастасия Вяткина, которая долго была в коме и теперь продолжает лечение в клинике в Екатеринбурге. Ее лечение оплачивал Косилов, но только что он отказался впредь это делать.

Известна позиция защиты Косилова - мол, расследование проведено неполно. Многие в соцсетях, обсуждая уголовное дело Косилова, считают, что он сможет и в этой ситуации выйти сухим из воды - в силу былых связей. Как известно, ранее Косилов был первым вице-губернатором области.

За последний год у Косилова явно пошла черная полоса в бизнесе и в целом в жизни.

Источник

Пить энергетические напитки лучше в меру и не всем 11 сентября, день граненого стакана Стихи на колесах: как поэт стал выпускать «автомобили» для детей Психологи выяснили, какие существа пугают людей больше всего Брянская хоккейная команда завоевала кубок «Лиги надежды» в Сочи

Лента новостей