19.12.2019 6:15

Пресс-конференция Путина претерпела изменения

Пресс-конференция Путина претерпела изменения

Ставшая уже традиционной пресс-конференция пройдет в 15-й раз. Путин встретится с журналистами в Центре международной торговли в Москве и ответит на их вопросы.

Разговор обещает быть долгим и интересным, так как в стране и в нее ее границ происходит на сегодняшний день достаточное количество событий, достойных внимания СМИ. В частности, в самой России скопилось немало проблем общественно-социальной значимости, да, и экономических и политических вопросов должно быть не меньше.

Чтобы задать свой вопрос журналисты в студии обычно прибегают к разного рода уловкам – растягивают зазывные плакаты, используют яркие атрибуты и так далее. Однако, в этом году администрация президента выставила требование для всех журналистов – использовать плакаты, не превышающие указанного размера, который составляет формат А3 (297×420 мм). Это условие важно, так как плакаты больших размеров мешают фотографам и видеооператорам, уточнил Кремль.

«Большой разговор» состоится в полдень по московскому времени сегодня, 19 декабря. На пресс-конференцию заявились 1700 журналистов, включая иностранные СМИ.

Источник

В Мглинском районе сгорел жилой дом В ДТП под Суражом пострадала девочка В брянской "Искорке" засияла "Радуга" В Брянской области заметили редкую бабочку За допинг будут карать рублем

Лента новостей